martes, 28 de octubre de 2014

MI OASIS VEGETARIANO "ROLLITOS DE ACELGA"

Ingredientes: 1/2 kg. de tallos de acelgas, 1 taza de cebolla finamente picada, 1/2 taza de zanahoria rayada, pimienta blanca y sal al gusto, 1 huevo, media taza de pan molido, 2 jitomates grandes y maduros,un cuarto de cebolla, 1 diente de ajo, 1 rama de cilantro.

Preparación: lave muy bien los tallos y píquelos muy fino. En una cacerola ponga media taza de agua a calentar; en cuanto suelte el hervor añada los tallos con la cebolla, el ajo y la zanahoria. Cueza durante 10 minutos y escurra bien apretando con la mano en una coladera. No tire el caldo, guárdelo. En un tazón ponga las acelgas, el pan y revuelva bien con el huevo. Forme croquetas y fría en suficiente aceite. Aparte, haga un caldillo con el jitomate, la cebolla y el ajo, ponga a cocinar hasta que éste, sazonado y agregue la ramita de cilantro y sólo cuando sirva bañe las croquetas con este caldillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario