ALMENDRA:
La composición de esta oleaginosa es muy completa, contiene minerales, fósforo, hierro, potasio, magnesio, aluminio, calcio, azufre, cloro, manganeso, cobre; vitaminas A, B1, B2 y proteínas, carbohidratos y grasas. Además es rica en la albúminas, azúcar, enzimas, aceites con alto contenido de ácido linoleico, oleico y mucílagos.
La composición de esta oleaginosa es muy completa, contiene minerales, fósforo, hierro, potasio, magnesio, aluminio, calcio, azufre, cloro, manganeso, cobre; vitaminas A, B1, B2 y proteínas, carbohidratos y grasas. Además es rica en la albúminas, azúcar, enzimas, aceites con alto contenido de ácido linoleico, oleico y mucílagos.
LECHE DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO
7 ALMENDRAS
1/2 VASO DE AGUA FRÍA
Preparación:
1. Ponga a remojar las almendras en el agua caliente.
2. Deje remojar cinco minutos y pele.
3. Ya peladas, remójelas toda la noche en agua fría.
4. A la mañana siguiente, muela muy bien en la licuadora.
5. Puede endulzar con una media cucharadita de miel si lo desea.
Nuchas gracias por tu deliciosa y nutritiva receta, que Dios te bendiga!!!
ResponderEliminar