Ingredientes:
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
2 jitomates.
1/2 cebolla.
1 pepino mediano.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharada de sal de Mar.
1 litro de agua.
Preparación:
Pele los jitomates pasando los por agua hirviendo durante 30 segundos. Retire las semillas de los pimientos y corte en trozos junto con la cebolla, el pepino pelado y el ajo. Se muelen todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener un puré. Agregue el agua mezclando perfectamente. Sazone con sal a su gusto Y meta al refrigerador hasta la hora de servirlo.
Guisado de champiñones.
Ingredientes:
3 tazas de champiñones frescos.
1 cebolla mediana.
1 rama de epazote.
3 cucharadas de aceite de maíz.
1 taza de granos de elote tiernos.
Preparación:
Fría los granos de elote a fuego lento cinco minutos. Añada la cebolla picada, los hongos picados y la rama de epazote. Deje cocer 15 minutos. Sazone con sal y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario