miércoles, 26 de noviembre de 2014

GAZPACHO Y GUISADO DE CHAMPIÑONES

Gazpacho.
Ingredientes:
1    pimiento verde.
1    pimiento rojo.
2    jitomates.
1/2 cebolla.
1    pepino mediano.
2    cucharadas de aceite de oliva.
1   diente de ajo
1   cucharada de vinagre de manzana.
1   cucharada de sal de Mar.
1   litro de agua.

Preparación:
Pele los jitomates pasando los por agua hirviendo durante 30 segundos. Retire las semillas de los pimientos y corte en trozos junto con la cebolla, el pepino pelado y el ajo. Se muelen todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener un puré. Agregue el agua mezclando perfectamente. Sazone con sal a su gusto Y meta al refrigerador hasta la hora de servirlo.





Guisado de champiñones.
Ingredientes:
3 tazas de champiñones frescos.
1 cebolla mediana.
1 rama de epazote.
3 cucharadas de aceite de maíz.
1 taza de granos de elote tiernos.

Preparación:
Fría los granos de elote a fuego lento cinco minutos. Añada la cebolla picada, los hongos picados y la rama de epazote. Deje cocer 15 minutos. Sazone con sal y sirva caliente.

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